赴台签证服务热线:400-001-5186
大陆赴台第一品牌!办理自由行签证、商务签证、健检医美签证。提供赴台微整形、台湾买房投资服务。热线电话:400-001-5186; QQ与微信:908774598
详细内容

(可加急办理)台湾个人游入台证办理所需资料

时间:2015-08-28 09:17:11 来源:台湾游 作者:一个主编

办理台湾个人游入台证需要哪些资料?这里提供权威办理个人游签证所需材料和下载。申请表下载、在职证明样本下载、紧急联系人样本下载。

重大提示:2015年开始台湾内政部移民署正式推出个人游入台证加急办理服务,1天即可出证,每提前1个配额工作日加130元!

什么是配额日:就是提交资料后台湾移民署审核的时间,现在一般配额日要往后延迟1个多月。

1、个人游入台证是电子签证,即一个PDF格式文件,不需要快递,旅客们只要自己用A4纸彩色打印机可!
2、入台证办理资料并不需要你们亲自上门,只需要把材料扫描或者用手机拍照发到我们工作邮箱即可。邮箱是908774598@qq.com 
3、出证后我们会发到亲们的邮箱。
4、出证后才付款!我们网站率先创造优秀入台证办理体念!安全、快速、搞的定。

个人游入台证样本
大陆居民台湾个人游入台证样本


2013年北京、上海、廈门、天津、南京、杭州、广州、重庆、成都、深圳、济南、西安、福州、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛、石家庄、长春、沈阳、合肥、长沙、南宁、昆明、泉州、哈尔滨、太原、南昌、贵阳、大连、无锡、温州、中山、烟台及漳州,海口,呼和浩特,兰州,银川,常州,舟山,惠州,威海,龙岩,桂林,徐州,办理台湾个人游入台证需要以下资料:

1、电脑里直接填写个人游申请表,不需要打印出来(点击下载);
2、提供台湾通行证照片页及G签注页扫描件(赴台通行证和签注请在公安局出入境先办理好);
3、身份证正反扫描件及户口本(户主页及本人页)扫描件;
4、照片1张,2寸(白底,彩色,近照);
 
5、
A、年满20岁以上提供:人民币五万以上的存款证明扫描件 或信用卡金卡正反两面扫描件 或职业证明(年薪需为人民币13万以上),若全家同行、只需一人提供财产证明即可(点击下载);
B、年满18岁的在校学生可独自申请,需要提供学生证或在学证明,需要提供直系血亲同意书(已满20岁不用提供直系血亲同意书)(点击下载);
C、未满18岁的小童不可独自申请,只可与父亲或母亲同行。
D、大学生不需要财力证明,提供学生证或者在校证明即可。
E、一家人随行,只需要提供一份财力证明,但需要填写随行家属名单,电脑里直接填写(点击下载)
 
6、大陆紧急联系人(需为客人亲属,直系、旁系均可):打印出来后写签名,身份证正反两面扫描件及户口本(户主页及本人页)扫描件(点击下载)。如果申请人和紧急联系人不在同一个户口本,需要提供关系证明文件,比如出生证明、或者派出所开具的关系证明书。一家人或者夫妻出行可以不用提供紧急联系人

7、保证书(点击下载)


将以上资料彩色扫描发到本网站个人游入台证办理工作邮箱:908774598@qq.com,我们将在3到5个工作日左右出证(节假日高峰期除外)!


包头自由行 佛山自由行 东莞自由行 珠海自由行 台州 衢州 嘉兴 湖州 绍兴 南通 镇江 乌鲁木齐 唐山 洛阳 开封