赴台签证服务热线:400-001-5186
大陆赴台第一品牌!办理自由行签证、商务签证、健检医美签证。提供赴台微整形、台湾买房投资服务。热线电话:400-001-5186; QQ与微信:908774598
详细内容

陆客赴台自由行怎么样免财力证明?持欧美、日本、加拿大签证即可

时间:2019-04-15 04:49:50 来源:www.qutaiwan.cn 作者:一个主编

为强化管理及促进观光旅游业发展,台湾内政部自去(106)年12月起开始,依照中国大陆、台湾两岸旅游「稳妥安全循序渐进」原则,着手修正「大陆地区人民来台从事观光活动许可办法」



为强化管理及促进观光旅游业发展,台湾内政部自去(106)年12月起开始,依照中国大陆、台湾两岸旅游「稳妥安全循序渐进」原则,着手修正「大陆地区人民来台从事观光活动许可办法」,并于今(29)日部务会报通过修正草案,这次修正主要包括调降陆客应备存款条件、放宽可以其他国家有效签证取代财力证明,并以总量管制概念,增订每年大陆地区人民总停留期间不得逾120天等规定,以促进观光正常发展,并落实人流安全管理。
 

 
内政部表示,有鉴于过去曾发现陆客来台观光却从事其他行为等问题,为促进陆客观光正常发展,这次修法作业在去年12月27日及今年3月21日已邀集相关机关召开研商会议,获得共识,并于今年5月办理草案预告作业。这次修法放宽中国大陆自由行申请来台观光应备存款条件,财力证明由新台币20万元调降至10万元。同时,增加陆客持有美国、加拿大、英国、日本、澳洲、纽西兰、韩国及欧盟申根等国家之有效签证,可取代财力证明,以促进观光产业正常发展。 自由行入台证加急一天办理下证,加李经理微信:908774598 

 
 
内政部指出,过去曾发现申请来台观光,却从事打工或其他非观光的行为,为维持两岸旅游品质及秩序,这次在修正草案也增订陆客来台观光每年总停留期间不得逾120天之规定,其主要是考量观光活动性质属短期停留,故参考入出国及移民法所定「停留」是指在台期间未逾6个月之规定,以及大陆地区人民来台探亲、已取得台湾地区不动产所有权等事由,均已定有每年在台总停留期间之上限,加以规范,以加强安全管理。

 
内政部指出,陆客来台观光是由旅行业代申请,为落实双向沟通,移民署自去(106)年9月起不定期邀请旅行业者召开座谈会,双方就实务作法对话沟通,未来仍会持续与旅行业者建立热线管道,期盼共同型塑台湾成为安全、民主及友善的优质旅游环境。
包头自由行 佛山自由行 东莞自由行 珠海自由行 台州 衢州 嘉兴 湖州 绍兴 南通 镇江 乌鲁木齐 唐山 洛阳 开封