赴台签证服务热线:400-001-5186
大陆赴台第一品牌!办理自由行签证、商务签证、健检医美签证。提供赴台微整形、台湾买房投资服务。热线电话:400-001-5186; QQ与微信:908774598
详细内容

首次入台以随行亲属名义第二次申请签证是否还要提供财力证明

时间:2016-07-01 11:44:09 来源:www.qutaiwan.cn 作者:一个主编

问题:2015年7月8号父母带着我一起入台,我作为随行亲属名义办理了自由行入台证,没有提供财力证明。现在我要再次办理,一个人到台湾自由行,请问是否符合最近3年内入台免财力证

问题:2015年7月8号父母带着我一起入台,我作为随行亲属名义办理了自由行入台证,没有提供财力证明。现在我要再次办理,一个人到台湾自由行,请问是否符合最近3年内入台免财力证明的资格呢?因为我是刚毕业的学生,存款没有这么多,年收入也未到规定需要的13万元。


解答:根据你的情况,你需要重新提供一份符合要求的财力证明。台湾移民署的政策是第一次申请提供了财力证明,后面3年内可以不提供,之前作为家属入台的不算。
包头自由行 佛山自由行 东莞自由行 珠海自由行 台州 衢州 嘉兴 湖州 绍兴 南通 镇江 乌鲁木齐 唐山 洛阳 开封