赴台签证服务热线:400-001-5186
大陆赴台第一品牌!办理自由行签证、商务签证、健检医美签证。提供赴台微整形、台湾买房投资服务。热线电话:400-001-5186; QQ与微信:908774598
详细内容

大陆与台湾人1至3等亲以及配偶签证赴台次数?可停留时间?

时间:2019-10-16 13:49:32 来源:www.qutaiwan.cn 作者:一个主编

自2019年8月1日起,大陆地区人民为台湾地区设有户籍人民之3亲等内血亲之配偶(如:继父母、媳婿、兄嫂、舅妈、姑丈等),得申请来台短期探亲,停留期间规定如下: 1.父母及继父母:

自2019年8月1日起,大陆地区人民为台湾地区设有户籍人民之3亲等内血亲之配偶(如:继父母、媳婿、兄嫂、舅妈、姑丈…等),得申请来台短期探亲,停留期间规定如下:

1.父母及继父母:1-3个月,每次延期不得逾3个月,每年在台总停留期间不得逾6个月。
2.子女及其配偶:3个月,不得申请延期,每年申请来台次数不得逾2次。
3.二亲等血亲及其配偶:3个月,不得申请延期,每年申请来台次数不得逾2次。
4. 三亲等血亲及其配偶:1个月,不得申请延期,每年申请来台次数不得逾6次。
包头自由行 佛山自由行 东莞自由行 珠海自由行 台州 衢州 嘉兴 湖州 绍兴 南通 镇江 乌鲁木齐 唐山 洛阳 开封